畢業生通過離校系統辦理相關手續須知
發布時間: 2018-06-12 浏覽次數: 126

畢業生通過離校系統辦理相關手續須知

離校系統開放時間:2018.06.13-2018.06.20

注意:請至圖書館電子閱覽室登錄離校系統,或者在校內連接jsjk無線網登錄離校系統

一、 毕业生首先进入離校服務网站。離校服務网的访问方式如下: "學院主頁-->快速通道-->離校服務"。畢業生可以查看通知公告、使用手冊、進入離校系統。

二、登錄離校系統。

离校系统的访问方式如下: “離校服務网站-->離校系統點擊進入-->離校系統學生版"。账号密码默认为学号和身份证后六位数字。相关的离校系统使用说明请查看離校服務网站-->操作說明-->離校系統學生操作手冊。

二、 毕业生需要办理的离校手续如下

(一)畢業生登錄離校系統,按學生操作手冊說明進行各項操作。其中:
1) 财务欠费学生,至财务处缴纳财务欠费。
2) 图书未归还学生,至图书馆归还图书;有图书馆欠款的学生,至图书馆缴纳图书欠款;有图书馆违章的学生,至图书馆处理违章。
3) 成绩有疑问的学生,至教务处张老师处查询。

(二)、未納入離校系統的事務,請畢業生按相關管理部門要求完成。

三、 毕业生在领取毕业证至少1天前(62012點前),至相關部門辦結離校手續。
四、 毕业生办结各部门离校手续至少1天後,可在離校系統內查看各部門環節的辦理情況。
五、 如遇系统问题或故障,请咨询信息化建设与管理中心(原網絡中心)。如果密碼遺忘,請帶身份證或學生證至信息中心修改(圖書館三樓網絡中心)電話:68172791

注意:請畢業生在領取畢業證至少1天前(62012點前),至相關部門辦結上述離校手續。畢業生辦結各部門離校手續至少1天後,可在離校系統內查看各部門環節的辦理情況。




                                                       學工處、信息中心

2018611