我校與徐州醫科大學舉行戰略合作協議簽約儀式
發布時間: 2019-11-28      访问次数: 10

1127日上午,我校與徐州醫科大學戰略合作協議簽約儀式在浦口校區圖書館舉行。徐州醫科大學副校長蔡紅星、教務處處長劉瑩等一行四人,我校黨委書記曾慶琪、黨委副書記蔣汝根、副院長缪文玲、徐福田、紀委書記承明華,以及黨院辦、教務處、中西醫結合學院負責人等參加了簽約儀式。簽約儀式由缪文玲副院長主持。

簽約儀式上,蔡紅星副校長介紹了徐州醫科大學近年來在構建本專科教育立交橋方面工作進展情況,與省內多所高職院聯合開展護理、康複、藥學等專業“3+2高職與本科分段培養高職與普通本科聯合培養等試點項目,重新啓動專轉本招生計劃,充分肯定了合作共建對雙方人才培養、科學研究、人才隊伍建設的重要作用,希望雙方進一步深化合作機制,不斷豐富兩校合作內容,實現資源共享,合作共贏。

曾庆琪书记对徐州医科大学在人才培养等方面给予我校的大力支持表示衷心感谢,简要介绍了我校近年来在人才培养、科学研究、專業建設和社会服务等方面取得的成绩,以及未来五年的发展规划,坚定一个中醫藥特色高水平應用型高校的奮鬥目標,實現學校跨越式發展,統籌協調現代化、信息化、國際化,走出一條符合學校實際的建設新路徑。

缪文玲副院長詳細介紹了我校與徐州醫科大學合作培養試點項目情況。自2016年與徐州醫科大學試點項目開展以來,學校高度重視項目內學生的培養,在師資、教學硬件設施、生活條件等方面均予以最高配備,特別是康複“4+0”項目學生,特邀省內頂尖團隊聯合編制專門教材,努力提升教學水平和人才培養質量。目前,項目內學生專業成績、國家等級考試通過率、社會實踐能力等方面均較爲優異。

最後,蔡紅星副校長和曾慶琪書記分別代表兩校簽署了《徐州醫科大學ag平台游戏网站戰略合作協議》。根據交流共識和合作協議,兩校將盡快落實合作事項,共同培養高素質、技能強、有特色的康複醫學人才。(供稿:教務處  图:虞爽 文:熊振婷)




 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926