2019-2020學年第1學期教學工作例會召開
發布時間: 2019-11-11      访问次数: 10

爲進一步加強內涵建設,高質量完成各項教學工作,11月8日下午14:00,我院在圖書館第一會議室組織召開了2019-2020學年第1學期教學工作例會。副院長缪文玲、教務處負責人、繼續教育學院負責人、各二級學院分管教學院長、書記、教研室主任、專業帶頭人及培養對象、教學秘書和教務處工作人員等參加了會議,會議由教務處副處長趙浴宇主持。

会上,教务处副处长赵浴宇从教学运行、学籍管理、教学质量提升调研、实验室安全、1+X证书、新专业申报、教材建設等方面对前半学期工作进行了总结,并对教学仪器设备论证、新专业评审、专业评估等后半学期重点工作进行了布置。教务处副处长王莉对教学常规管理中存在问题及对策进行分析,通报了本学期以来违反教学规范的行为,剖析了教学管理环节中的关键点和解决方案,并对下一步教学日常管理进行了规划和布置。继续教育学院副院长刘元芬介绍了继续教育学院的工作内容和教学管理中存在的问题及应对措施。

最后,学院缪文玲副院长讲话,她强调教学质量提升是一项长期的持续性工作,要求:一各教学部门要有大局意识,通力合作,紧紧围绕教学质量提升,进一步完善管理制度和流程;二进一步加强教师队伍建设,提高教师综合素质和能力,坚守本职工作,严格执行教学标准、注重过程考核;三注重因材施教、加强学生职业生涯规划指导、对标找差、以生为本、加强教风考风建设,从严毕业。(供稿教务处 图/文:姚丽)


 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926