2020屆辦理轉實習規定及注意事項
發布時間: 2019-11-11      访问次数: 10


1. 实习生一般不得转换实习单位。确需转实习必须是因为就业被录用(協議書)且錄用單位要求轉入的,否則不得轉實習。三甲醫院、自行聯系實習不轉實習

2. 办理流程:(1)向班主任提供签约盖章就业協議書、申请表;(2)填写转实习申请表(在教务处實習園地下载)——现实习单位和拟转入单位盖章同意;(3)班主任、二级学院同意并签字盖章;(4)教务处审批同意后,为实习生开具转实习证明;(5)转实习证明交到转出实习医院并办理实习鉴定等手续。(6)实习生转入的实习单位要求:护理、临床专业必须是二级及二级以上的综合性医院,其他专业必须与专业相关实习单位,具备实习带教能力,按实习计划完成实习!在转入、转出的实习单位实习结束后做好毕业实习鉴定。【转实习需慎重,安全必须有保证,防止被骗!】

3. 办理转实习时间:

第一階段:2019年12月3日起12月26日止。每周二(衛生管理與基礎學院、護理學院)、周四(藥學院、中西醫結合學院、臨床醫學院不含臨床醫學專業)上午9:00-11:00下午14:00-16:00在浦口校區辦理。

第二階段:2020年3月3日起3月26日止。每周二(衛生管理與基礎學院)周四(藥學院、中西醫結合學院、臨床醫學院不含臨床醫學專業)上午9:00-11:00下午14:00-16:00在浦口校區辦理。

第三階段:(僅限臨床醫學專業):2020年4月1日至30日每周四上午9:00-11:00下午14:00-16:00在浦口校區辦理,其他專業不予辦理。

4.實習結束時間:五年制護理專業畢業實習于2020年2月25日結束,三年制護理專業畢業實習于2020年3月13日結束,非護理專業的畢業實習于2020年6月12日結束。完成實習做好實習鑒定(填寫實習手冊),轉實習同學做好兩家用人單位實習鑒定。

5. 转实习的所有信息必须真实,转至新实习单位后应按要求认真继续实习,完成实习任务,否则,不能毕业,责任自负。

6. 未按規定填寫本表得到教務處審批同意離開實習單位的,以曠實習論處。

7.僞造實習鑒定,按曠實習論處。

附件:2020屆轉實習申請表.doc

                                                                       ag平台游戏网站教務處

2019/11

 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926