關于開展2020年度教學儀器設備(教研建設項目)論證的通知
發布時間: 2019-11-11      访问次数: 10

各二級學院:

为合理配置實驗實訓教学资源,保障教学工作顺利开展,请各使用部门根据实际需要、本着科学合理、节约务实的原则,按照之前申报的2020年度教學儀器設備專項經費預算制定2020年教學儀器設備(項目)論證報告。現將有關事項通知如下:

 

一、申购部门应对所申报項目进行充分调研与论证,应结合自身的實驗實訓开设要求、学生规模及教学大纲进行申报。

 

二、申报教学仪器设备(教研建设項目)应根据實驗實訓室实际需要制定部门2020年度采购计划,教学仪器设备购置单价高于一千元(含一千)不足一万元的由各二级学院自行组织论证;购置单价高于一万元(含一万)和批量总价在三万元(含三万)以上的教学仪器设备,在二级学院论证基础上由教務處统一组织校级论证;单价高于三十万元(含三十万)以上的贵重教学仪器设备购置和重大教研項目建设申请,需提交可行性研究报告。无特殊情况不接收期中设备(項目)申购。

 

三、申報教學儀器設備如系進口設備,請在論證報告和彙總表中標明,並進行必要性論證,重點闡述進口設備與國産設備的差異以及必須選擇進口設備的原因。進口設備在前期論證完善的基礎上進一步組織進口設備論證。

 

四、申報計劃表格統一在教務處網站下載(爲了方便後期彙總,請不要使用之前的表格),表格內容須注明可供參考的廠家(品牌)、型號(規格)、單價預算及其他相關要求。

 

五、申報部門于20191129日前將附件1教学仪器设备(教研建设項目)采购计划汇总表,電子版發至教務處郵箱vipjwc@163.com,部門簽字的計劃紙質版于2019126日前交給教務處315辦公室姚麗老師。附件2.教學儀器設備購置申請論證報告書3.贵重教学仪器设备购置和重大教研項目建设申请可行性研究及审批報告書電子版、紙質版請于12月底交315辦公室姚麗老師。

 

 

六、各申購部門務必認真編制,按時提交,所有采購實行部門領導責任制,避免閑置或浪費。

教務處2019年114

附件:

 1.教学仪器设备(教研建设項目)采购计划汇总表.xlsx

 2.教學儀器設備購置申請論證報告書.docx

 3.贵重教学仪器设备购置和重大教研項目建设申请可行性研究及审批报告书.doc


 

 


 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926