教务处党支部:党课搬进教室,党员深入班级—— 开展“不忘初心、牢記使命” 支部书记讲党课暨进班级活动
發布時間: 2019-10-15      访问次数: 45

爲積極學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,將不忘初心、牢記使命主題教育落到實處,1012日上午,教務處黨支部全體黨員在學校黨委委員、副院長缪文玲的帶領下,在2019級影像班開展了支部書記講黨課暨進班級活動。

課上,支部書記趙浴宇以“馬克思主義中國化”爲題,從馬克思生平、馬克思主義、馬克思主義中國化等三個方面,引導大家了解馬克思、學習馬克思,認識馬克思主義,樹立對馬克思主義中國化理論的自信,進一步堅定馬克思主義信仰。思考如何將馬克思主義思想理論與中國的當代實踐相結合,更好地開展學習和工作。

課後,缪院長與2019級影像班的學生代表進行了面對面的交流,詳細詢問同學們進入健康校園後各方面的適應情況,了解他們目前學習生活中可能存在的問題和困惑,聽取他們對任課教師、課堂教學、課程設置等方面的期望和建議。

      下一步,教务党支部将继续推进提升教学质量专项调研,通过分批次召开师生座谈会、问卷调查等形式,广泛听取广大师生对教学工作开展情况提出的意见,为如何进一步提升教学质量理清工作方向和思路。(供稿:教务党支部 圖:周寒寒 文:奚兴 熊振婷


 
Copyright (C) 2010 江苏卫生健康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926