分享

快速通道

我校獲評“江蘇省文明校園”榮譽稱號

發布者:黨委宣傳部發布時間:2019-12-13浏覽次數:10

近日,江蘇省精神文明建設指導委員會下發《關于命名表彰2016-2018年度江蘇省文明行業和江蘇省文明單位、文明校園的決定》(蘇文明委【201915號),我校被授予“江蘇省文明校園”榮譽稱號。

“江蘇省文明校園”是省文明委在群衆性精神文明創建活動方面授予學校的榮譽稱號,以表彰立德樹人工作突出,精神文明創建成效顯著,群衆滿意度高、社會評價好,能夠起到示範帶動作用的學校,每三年評選一次。近年來,學校以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹黨的十九大及系列會議精神,認真落實上級部署要求,堅持物質文明建設和精神文明建設“兩手抓、兩手都要硬”的戰略方針,圍繞立德樹人根本任務,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,大力推進社會主義精神文明建設,爲學校事業發展提供了有力思想保證、精神動力和文化支撐。

学校将以获评“江苏省文明校园”为契机,不忘初心、牢记使命,持续深化精神文明建设工作,以精神文明建设的高水平助推建设“具有中医药特色高水平应用型高校” 的发展目标,为推动“健康江苏”建设和“强富美高”新江苏作出新的贡献。(供稿:党办   文:辛亭亭   审核:孙洋洋 )